?

Log in

No account? Create an account

marija_vera

PRO et CONTRA... AUDIATUR ET ALTERA PARS

AUDIATUR ET ALTERA PARS


Previous Entry Share Next Entry
marija_vera

Шокирующе откровенный сюжет ICTV про мародерства и разбой ВСУ, Правого сектора в АТО

Шокирующе откровенный сюжет
ICTV про мародерства и разбой ВСУ,
Правого сектора в АТО

Сегодня, 08:51

И это вам не "российская пропаганда". Это патриотический и свидомый отечественный телеканал. Журналисты которого сняли сюжет о беспределе, который творится на Донбассе на территории, где стоит... украинская армия. Посмотрите - кадры, которые представлены, ярко иллюстрируют, в каком аду оказались жители Донецкой и Луганской области. В то время, когда СМИ кричали (и до сих пор продолжают) о страшных плохих "террористах-сепаратистах", чтобы украинцы одобрили отправку на Донбасс армии, после чего доблестные украинские воины-защитники тупо забирают всё нажитое людьми добро в тех населенных пунктах, которые удалось захватить. Открытым текстом говорится о том, что ВСУ и бойцы Правого сектора грабили и терроризировали местное население:


Честно говоря, я был удивлен, что всё это отсняли и показали наши отечественные журналисты. То, о чем «вата» кричала во все голоса всё время проведения "антитерорестической операции". Но кто же верит вате, цель которой же "только очернить" "славную национальную идею" и "облить грязью" "защитников Отечества".

Я подозреваю, что материалы собраны более в погоне за сенсацией, чем для того, чтобы узнать правду о нашей лучшей в мире армии. Но в том-то и приятный и для некоторых очень неудобный нюанс этой профессии, что таким образом вылезает информация, которую хотели скрыть от общественности, даже тогда, когда цели такой у этих "журналистов" сначала и не было.

А еще - понемногу наступает прозрение моего народа, и появление таких сюжетов - тому подтверждение. Риторика еще не та - авторы сюжета в начале очень оправдываются, что типа совсем не хотят сказать плохое о наших ребятах ... Но процесс уже пошел, и это проявления сомнений насчет нерушимой и святой национальной идеи, которым я, лично, очень рад.

Потому что для свидомых, это все равно, как для верующего подставить под сомнение то, что Бог всегда прав, что он исключетельно справедлив и свят. Забывают они только об однот - то, во что они так фанатично верят, не высшая сущность, а люди. Украина - это люди. Народ - это люди. А они способны на преступления, вплоть до таких, что по своей сути приближаются к фашизму.

Может стоит прислушаться, о чем вам говорит "вата" и по поводу других тем? Всё равно ведь потом придется признавать, что мы были правы и говорили правду... Поздно, безусловно, лучше, чем совсем никогда ... Но, согласитесь, и так много времени потеряли, глупостей и преступлений наделали, - может хватит, и лучше скорее пытаться ликвидировать последствия и исправлять то, что натворили?..

источник: http://boeing-is-back.livejournal.com/396598.html

Общие потери ВСУ на Донбассе с 13.04.2014 – по 13.12.2015 – 87300 человек





Общие потери ВСУ на Донбассе с 13 апреля 2014 – по 13 ноября 2015 – 85880 человек (груз 200, 300 и 500), потери иностранных разведок ЧВК, НАТО в эти цифры не входят; из них: 74560 (груз 200 и груз 300); 11320 (груз 500, дезертиров или перешедших в ополчение).

ВСУ продолжают сосредоточение восточнее Артёмовска, в районе ст. Луганской, готовясь к наступлению, окончательно перекрыли КПП и движение транспорта из ДНР в направлении Волновахи. Колонны БМ-21 «Град» шли утром в сторону Артемовска. В район Горловки уже выдвинулись артиллерия, танки, БМП и БТР (до 30 единиц), а также личный состав ВСУ.

10 танков заняли позиции в н.п. Дзержинск, до линии соприкосновения 5 км. 12 танков в районе н.п. Новгородское, до линии соприкосновения 6 км. В н.п. Николаевка, установлены РСЗО БМ-21 «Град» в количестве 5 единиц, в 8 км от линии соприкосновения.

ОБСЕ, где же вы?!

В ДНР ВСУ прощупывают оборону Горловки, есть угроза наступления под Горловкой – отмечается высокая интенсивность огня и формирование ВСУ штурмовых батальонов.

ВСУ наносят удары по территории Донецкого аэропорта: миномёты, артиллерия и гаубицы, которые, согласно Минским соглашениям, должны быть отведены от линии соприкосновения. Кроме того, ВСУ накрывали из миномётов позиции ополчения в районе п. Пески и Спартак.

Атакуют по линии фронта вокруг Донецка: Старомихайловка, Марьинка, Александровка, Ясиноватский блокпост. Красногоровка-Старомихайловка: стрелковый бой (крупнокалиберные пулеметы, зенитные установки, АГС). Невельское-Старомихайловка - (минометы). С Красногоровки (с Борисовского ставка) ведут обстрел Старомихайловки из танков.

Со стороны Невельского укронацисты ведут обстрел позиций ВСН из РСЗО.

Возле Донецкого аэропорта тяжело ранен боец ОПГ «Легион Свободы», 93-й ОМБр, председатель МОО «Сокол», доброволец Юрий Черкашин «Чернота».

Под Углегорском, двое погибших ополчения, после стрельбы ВСУ из САУ «Акация».

В ЛНР наиболее горячими точками сейчас являются районы Сокольников, Желобка, Счастья, Попасной, ст. Луганской... ВСУ предприняли три попытки проникновения ДРГ. Все три были рассеяны или уничтожены. Высокая активность БПЛА ВСУ, один был сбит. Потери ВСУ за сутки: двое убитыми и восемь ранеными, уничтожен минометный (120 мм) расчет противника, и автомобиль «Урал» с провиантом. Потери ополчения - четверо раненых, серьезные повреждения получила БМП и отправлена на ремонт.

Знаменитый харьковский еврей Ходос сказал: «Главный результат "революции достоинства" 306 евреев в Верховной Раде».

Последняя могила за № 7549 на Краснопольскоем кладбище бойцов ВСУ, которых не опознали! Последнее захоронение неопознанных бойцов № 4043 в Запорожье на Кушугумском кладбище.

Вернёмся к потерям ВСУ. 37 200 (груз 200) - военнослужащих и различных военизированных формирований. Из них: 4 540 (груз 200) - боевики «Правого сектора», вошедшие в состав Национальной гвардии; 5 600 (груз 200) - сотрудники МВД, спецназ МВД и террабатов МВД; 3 225 (груз 200) – другие категории вооружённых формирований (МЧС, Военная Прокуратура, медики, ремонтники, конвойные бригады, фельдегерская служба, инженерная служба...).

Далее, 355 (груз 200) – служащих Погранвойск. 1 635 (груз 200) - сотрудников СБУ. "Альфа" потеряла 500 (груз 200), 400 человек (груз 300). Сумская "Альфа" уничтожена полностью, Тернопольская, Ивано-Франковская, Киевская, Полтавская, Львовская, Ровенская, Волынская, Винницкая, Житомирская и Харьковская "Альфа" - понесли серьёзные потери. Серьёзные потери у спецназа «Омега».

21 815 (груз 200) - военнослужащие Украинской армии.

Иностранные наёмники воюют в составе ЧВК - Президента Европейского еврейского конгресса - Бени Коломойского, которому помогает их содержать сионист Михаил Ходорковский.

В Дебальцево около 25% личного состава (около 2200 человек) составляли военнослужащие НАТО и иностранные наемники.

1690 (груз 200 и 300) наёмников из 39 стран, в том числе: американских ЧВК Асаdemi - 270; и ее «дочки» Greystone Limited ЧВК - 180; польской ЧВК «ASBS Othago» - 700; из Канады, Германии, Британии, Финляндии, Азербайджана, Литвы, Латвии, Эстонии, Италии, Испании, Хорватии, Франции, Швеции, Турции, Чехии, арабских стран и Африки.

5 декабря, под Волновахой, уничтожен штаб польской ЧВК.

255 (235 - груз 200, 20 - груз 300) - сотрудников ЦРУ, ФБР, Военнослужащие сил ССО (Сил специальных операций) США, спецназ РУМО США, SAS - Авиадесантной службы Британии, Французского легиона, израильской разведки Моссад, военной разведки «Аман» и службы общей безопасности «Шабак», контрразведки Шин-Бет и Цахал армии Израиля.

Сергей Игнатов, Донбасс



Источник: cont.ws.




Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.