?

Log in

No account? Create an account

marija_vera

PRO et CONTRA... AUDIATUR ET ALTERA PARS

AUDIATUR ET ALTERA PARS


Previous Entry Share Next Entry
marija_vera

Обыкновенная нелюдь

Оригинал взят у chernovik в Обыкновенная нелюдь


Прислали мне ссылку на еще одно видео штурма АП первого декабря. Оно окончательно развенчивает миф о том, что Администрацию Президента, якобы, штурмовали платные провокаторы-титушки.


Желтая повязка на руке евро-дегенератов принадлежит организации "Патриот Украины". Прекрасно видно кто расчищает коридор для бульдозера. Так вот выглядят титушки. На майдане, в таком случае, хоть кто-то кроме титушек есть?
[Spoiler (click to open)]

Девушка, про которую орет нацюк, нашлась живая и невредимая. В очередной мы видим раз в чьих интересах работают новости о разгоне майдана и пропаже девушек. Откровенно возмущают крики про то, что бойцы Беркута кого-то там убивают и насилуют. Да, милиция наша не без греха. Но не нацистским нелюдям их за это осуждать.

К слову, удивило сообщение о том, что АП штурмовали титушки и нацистов из организации ВО Трызуб. Привожу скрин заявления с их сайта.


Скриншот (04.12.2013 15-38-46)


На евро-майдане есть так называемый правый сектор. В основном это нацисты и футбольные ультрасы. Надо полагать они сильнее всех прониклись европейскими ценностями. И можно сказать точно, что им не нравится когда их "заслуги" приписывают каким-то там титушкам.

Понятно и совершенно не удивительно, что оппозиция открестилась от неудачного штурма АП, задействовав уже изрядно надоевших сказок о титушках. Не понятно только одно, как так получилось, что штурмовали АП исключительно титушки, а разгонял Беркут через несколько часов "мирных демонстрантов". Кличко, Яценюк и Тягнибок, видимо, совсем своих сторонников за идиотов держат, раз впаривают им подобный бред.




Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.