?

Log in

No account? Create an account

marija_vera

PRO et CONTRA... AUDIATUR ET ALTERA PARS

AUDIATUR ET ALTERA PARS


Previous Entry Share Next Entry
marija_vera

Жидофашист Турчинов строит в Литве в Каунасе крупный центр слежки ЦРУ

Оригинал взят у vena45 в Жидофашист Турчинов строит в Литве в Каунасе крупный центр слежки ЦРУ
Почему американское посольство
назначило абсолютным диктатором Украины
жидофашиста Турчинова


Столешников
[Spoiler (click to open)]
Ну, вот и открылось, откуда вдруг взялся жыдофашист Турчинов и почему именно его американское посольство назначило абсолютным диктатором Украины - он секретные застенки ЦРУ в Литве строил!

Оказывается исполняющий Обязанности Президента Украины О.Турчинов строит в Литве в Каунасе крупный центр слежки ЦРУ на 500 миллионов литов (200 миллионов долларов США), где будет размещаться 12 000 серверов и ещё кое что про что никому знать не надо. Вот ссылка на ведущую газету Литвы- Лиетувос Ритас("Lietuvos Rytas") http://www.lrytas.lt/lietuvos-diena/aktualijos/pinigu-upe-is-kijevo-i-kauna-gali-issekti.htm?p=3#.UxmW4N7dmCk.

 В фото статьи видно здание-строительство полностью засекречено, инвестора к премьеру Андрюс Кубилюс (Andrius Kubilius) представил нынешний посол Литвы в Украине агент ЦРУ Пятрас Вайтекунас (Petras Vaitiekunas), который сейчас официально находится в Крыму и шастает по гарнизонам). В 2011-2012 годах директором фирмы был О.Турчинов теперь собственник-мать жены Тамары О.Турчинова. (статью можно полностью перевести на русский через google-переводчик например). Успехов.

Это ещё один ПРУФ, что госпереворот не только американское посольство сделало, - это ещё Нуланд сказала, и сумму назвала, - но и назначило пальцем правительство Украины! Надо заметить, что Кличко и Тягнибок не выдержали собеседование в Вашингтоне! Они бортануты!  Зато мы теперь знаем кто вытащил на свет божий до того неизвестного Жыдохазара Турчинова и почему? Он, оказывается, Контрактор ЦРУ в Литве, откуда его США прекрасно и знает! А если Турчинов строил секретную тюрьму в Литве, то у него большой опыт по этому делу, он такую же рядом построит и размером с Украину!




Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.