marija_vera (marija_vera) wrote,
marija_vera
marija_vera

Пока Запад "воюет" с Россией...

Пока Запад "воюет" с Россией...

[Spoiler (click to open)]

Война может придти в Европу. Смотрите на

http://www.pravoslavie.ru/

ИГИЛ - УЖЕ В 300 КМ ОТ ЕВРОПЕЙСКОГО СРЕДИЗЕМНОМОРЬЯ

Дерна, 20 ноября 2014 г.

Боевики исламистской группировки "Исламское государство Ирака и Леванта" (ИГИЛ) используют беспорядки в Ливии, имеющие место со дня смерти Каддафи, в своих целях; отныне "Государство" контролирует стратегически важные территории некогда единой страны, передает ливанское издание "ат-Таййар".

original (95)

Согласно сообщениям СМИ, ИГИЛ продолжает свою экспансию на Западе побережья Ливии: на днях боевиками был занят портовый город Дерна, некогда привлекавший туристов своими горными пейзажами и мягким климатом. Фактически, крупнейший террористический центр африканского континента сегодня находится всего в трехстах километрах от европейского средиземноморья.

original (69)


Такой была Дерна до уничтожения государства Ливия
 

original (95)

Дерна сегодня
 

Как сообщает информагентство, Дерну контролирует группировка "Государства", состоящая из восьмисот террористов и дислоцирующаяся в шести палаточных лагерях, размещенных в окрестностях города; упомянутые лагеря служат также крупным тренировочным центром для новобранцев, привлекаемых такфиристами со всей Африки.

По словам очевидцев, над всеми административными зданиями населенного пункта подняты черные знамена ал-Багдади, а полицейские машины, патрулирующие город, помечены лозунгами ИГИЛ. Одновременно с этим, местный стадион превращен радикалами в полигон для проведения смертных казней и других экзекуций.  

Перевел с арабского Фарес Нофал

20 ноября 2014 года

Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments